vzlom-stranit-vk

Взлом страницы вконтакте

Навернека вы пролистали уже тонну информации о том как взломать чью-нибудь страницу вконтакте но все было безуспешно. Если вы новичек в этой сфере то советую прочитать веедение о взломе вк прежде чем приступить. Допустим вы прочитали и вы зайнтересовались данным способом. Скажу заранее что данный способ взлома страницы вк работает 100%, но есть 1 загвостка которую в узнаете в конце. Хочу сказать в добавок что все социальные сети строго защищены и напрямую взломать вк не получится.

Взлом страницы вконтакте путем клонирования

Вся процедура длится 5 минут и не труюет никаких особенных знаний. Надеюсь у вас уже есть установленый Kali Linux или любой другой дистрибутив с установленым SET.

Зпускаем SET он поможет нам склонировать начальную страницу ВК полностю для того чтобы передать нам данные.

взлом страницы вконтакте

взлом страницы вконтакте

взлом страницы вконтакте

взлом страницы вконтакте

взлом акаунта вконтакте


Screenshot from 2016-06-27 18-43-50

взлом акаунта вконтакте

Как вы видите по скриншотам предоставленые мною все лекго и просто. И так у нас есть клонированный сайт vk.com. Для доступа к нашей клонированной страничке нужно набрать ваш локальный или глобвльный ip адресс в браузере. Все что вы наришите на клонированой странице вк будет отображенно в файле Harvester.

взломать вк от а до я

Система влома страницы вк такова что кому вы дадите ваш IP адресс будет переадрессован на клонированой вами страницы вк, и любые данные которые будут введенны в поля будут отображатса в этом файле. Для достоверности что система работает посмотрите на  предпоследнии и последнии скрин слова которые я ввел.

взлом акаунта вконтакте

И так все прекрасно работает но вы задаетесь вопросом как же заставить жертву дать свой данные без подкидывания своего IP адресса так как она может догодатся. Для этого существует редирект и DNS spoof  с помощью которого можно заставить любого в вашей локальной сети зайти на любой сайт. Пока что система редиректа работает всеголишь пока локальной сети. Мы постараемся в следующей статье показать как это сделать глобальнно. Конечно же есть и много других способов для взлома вк такие как баги или вливание вирусов.

Для каких либо вопросов незабывайте что существует форум.

Psyhocode
Psyhocode
Взлом это не преступление, Это искусство!
http://psyhocode.com/

4 Коментарии “Взлом страницы вконтакте

  1. Ребята второй день мучаю, SET клонирую ВК он пишет в браузере смените браузер , устарел и тд .
    когда клонирую mail ru копирует с непонятной кодировкой (( что делать мож кто знает?

  2. Насколько мне известно так как я сам пользуюсь СЕТОМ перед клонированием он должен запустить сервер аппач на котором и будет висеть клон.возможно у вас не хватает дополнительных программ.А так СЕТ клонирует все и вся сам делал не раз.Может так же возникнуть проблема в том что при создании клона у тебя должен(ы) быть открыты соответсвенные порты твоего поднятого сервера иначе жертва просто не зайдет на поддельную страничку.Так же вместо того чтобы пехать свой айпи можно воспользваться сервисом коих достаточно,такой сервис как бы спрячет твой айпи за рандомным набором англо букв.

  3. Здравствуйте! Хорошая статья. Работает почти всё кроме того одного. При вводе своего логального ip выдает стандартную страничку приветствия apache2 debian default page хотя я перезапускал apache2 разными командами типа service apache2 и ответа не последовало хотя он вроде подумал, сначала стопонул а потом стартанул его, все равно та же проблемма, потом проделал то же самое и с командами sudo etc/init.d/apche2 stop Застопороил. sudo etc/init.d/ apache2 start Запустил. Но всё равно при вводе своего локального ip выводит стандартную страничку приветствия Apache2 В чем проблемма? «Foxy говорит что возможно не хватает дополнительных программ» ув. Админ сталкивался ли ты с такой проблеммой?как ее решил и не знаешь ли какие пакеты нужно доустановить что бы сервер апач работал и на нем смог висеть клон. Благодарю!

Добавить комментарий

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: