smurfies-hack

Смурфики — взлом любого смартфона

Бывший подрядчик NSA и глобальный осведомители наблюдения сказал на программе BBC Panorama про то что Британская агентство GCHQ (Government Communications Headquarters) имеет полномочия взломать любые смартфоны без ведома их владельцев. Британская шпионская агентство имеет специальные инструменты, которые позволяют им взять контроль над вашим смартфоном всеволищ с помощью текстового сообщения и вы мало что можете сделать чтобы предотвратить это.

!Отправляя только одно текстовое сообщение, инструменты позволяют шпионом:

  • Слушать что происходит в комнате
  • Просмотр файлов и история веб-поиска
  • Просмотр сообщения и фотографии
  • Скачивание секретных фотографии владельцев смартфонов
  • Определение точного местонахождение (более высокий уровень чем обычный GPS)

Другими словами, эти инструменты обеспечивают органы контролировать каждый ваш шаг и каждый разговор, даже если смартфон выключен.

snowden
Edward Snowden


     Набор инструментов, в соответствии с Snowden, называется «Smurf Suite», и каждый из отдельных инструментов имеет свое имя и функции:

  1. Dreamy Smurf — Позволяет включить и выключить смартфон.
  2. Nosey Smurf —Позволяет шпионской агентстве включить микрофон и прослушивать разговоры                                            пользователей, даже если сам телефон выключен, так как они имеют другие                                                      инструменты, чтобы включить его.
  3. Tracker Smurf — Это инструмент геолокации, который позволяет шпионам следовать за вами с                                                    большой точностью.
  4. Paranoid Smurf —Скрывает тот факт, о том что кто-то взял контроль над смартфоном.

Даже пользователь не сможет увидеть текстовое сообщение, которое используется для получения доступа к его смартфону, и вы даже не сможете заметить как поступило вам сообщение на телефоне.

Это специально созданное сообщение, отправленное на ваш номер, как и обычные другие сообщения, но когда сообщение поступает на ваш телефон то она скрыта от вас, оно не отображается.
Вы заплатили за смартфон, но тот кто контролирует ваш смартфон, владеет им.

Distro
"Difference between a virus and windows ? Viruses rarely fail."
http://psyhocode.com

2 Коментарии “Смурфики — взлом любого смартфона

    1. Попросите у Британского агентства GCHQ, может они скинут вам 🙂

Comments are closed.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: